Alguna que otra vez he llegado navegando a un puerto desconocido hambriento y cansado , con ganas de comer desde un bocadillo y una cerveza a pegarme la gran comilona , pero casi siempre sin ningunas ganas de ir a descubrir lo que me ofrece cada uno de los restaurantes del puerto y menos ganas de salir a la aventura de encontrar alguno en el Pueblo o Ciudad mas cercano . Si no es a tiro fijo con referencias ni lo intento , supongo que para los navegantes es una sensación compartida.
Este blog esta pensado para que cuando llegue alguno de nosotros a un puerto desconocido pueda tener alguna referencia de donde poder ir a comer . Cuento con vosotros para añadir vuestras experiencias para ir dando el máximo de información.
Buena mar !
jueves
Port Segur-Calafell
En su página web no menciona restaurantes y no contestaron al correo que les envié preguntándoselo. Si conoces algún restaurante en el puerto o cercano ayúdanos a conocerlo Su página web :
En el mismo puerto Foix (sobre el dique de poniente, en el primer piso, vistas espectaculares y terraza): muy bueno pero algo caro, contar 50 € por persona. En semana al mediodia hay menú a 15 €. Correcto. Rey Pescador (justo a la salida de la zona portuaria). Bueno y percios inferiores al Foix. Al lado de la barrera de salida de las dársenas. 40 € por persona. Menu a mediodia: 12 €. La taberna del Puerto. Regular. Se puede comer pero es mas bien para el tapeo. Otros: Chino y frankfurt (no recomiendo)
Fuera del puerto: Pizzeria Milan Da Marco. Excelente cocina italiana. Menu 12 € La Concha (calle rhin). Correcto. menu 12 €
Un poco más lejos (30 min andando), en Calafell Playa El Peixet (calle del carmen): la mejor cocina marinera (mejollones romesco, calamares plancha, sardinas plancha, escalibada). Inutil sin reserva previa tel 977694333 Eusebio (calle Vilamar 67 más o menos): Buena cocina de mercado y buen precio, menu 10 €. La mejor relación calidad/precio de Calafell playa Giorgio: Alta cocina italiana (trufa blanca en temporada!!!). preparate-que-meneo-con-la cuenta (70 €). Inutil sin reserva (no tengo el telefono fijo y el movil del Giorgio no lo daré aqui). Es "el Bulli" de Calafell
Otro: La Barca de Ca l'Ardet. Zona del puente de Mas-mel. Excelente cocina marinera, especialiadd "Arrosejat de Calafell", especie de suquet de rape con patatas y romesco, excelente. Precio medio-alto (50 e/persona)
Consejos: Para fiestas grandes: Giorgio, La Barca, Foix (por este orden) Para una buena comida: Peixet o Rey Pescador Para comer normal: Eusebio o Milan Da marco
El Foix ha cambiado de propietarios y ha conseguido ser estandarte de calidad en la zona de Calafell, Mas Mel y Segur incluido Cunit. Ahora tienen un menú de 19 y el precio medio de la carta es de unos 45. El teléfono es el 977 673 836
Restaurantes
ResponderEliminarEn el mismo puerto
Foix (sobre el dique de poniente, en el primer piso, vistas espectaculares y terraza): muy bueno pero algo caro, contar 50 € por persona. En semana al mediodia hay menú a 15 €. Correcto.
Rey Pescador (justo a la salida de la zona portuaria). Bueno y percios inferiores al Foix. Al lado de la barrera de salida de las dársenas. 40 € por persona. Menu a mediodia: 12 €.
La taberna del Puerto. Regular. Se puede comer pero es mas bien para el tapeo.
Otros: Chino y frankfurt (no recomiendo)
Fuera del puerto:
Pizzeria Milan Da Marco. Excelente cocina italiana. Menu 12 €
La Concha (calle rhin). Correcto. menu 12 €
Un poco más lejos (30 min andando), en Calafell Playa
El Peixet (calle del carmen): la mejor cocina marinera (mejollones romesco, calamares plancha, sardinas plancha, escalibada). Inutil sin reserva previa tel 977694333
Eusebio (calle Vilamar 67 más o menos): Buena cocina de mercado y buen precio, menu 10 €. La mejor relación calidad/precio de Calafell playa
Giorgio: Alta cocina italiana (trufa blanca en temporada!!!). preparate-que-meneo-con-la cuenta (70 €). Inutil sin reserva (no tengo el telefono fijo y el movil del Giorgio no lo daré aqui). Es "el Bulli" de Calafell
Otro:
La Barca de Ca l'Ardet. Zona del puente de Mas-mel. Excelente cocina marinera, especialiadd "Arrosejat de Calafell", especie de suquet de rape con patatas y romesco, excelente. Precio medio-alto (50 e/persona)
Consejos:
Para fiestas grandes: Giorgio, La Barca, Foix (por este orden)
Para una buena comida: Peixet o Rey Pescador
Para comer normal: Eusebio o Milan Da marco
El Foix ha cambiado de propietarios y ha conseguido ser estandarte de calidad en la zona de Calafell, Mas Mel y Segur incluido Cunit. Ahora tienen un menú de 19 y el precio medio de la carta es de unos 45. El teléfono es el 977 673 836
EliminarMuchísimas gracias Lluis por tu colaboración !
ResponderEliminarCon un comentario como este en cada puerto hacemos entre todos sombra a la Guia Michelin
No hay de qué. No tiene mérito, yo estoy allí cada dia.
ResponderEliminarGracias